Home

ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0]

ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0]
Nama Produk ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0]
Kategori Lipstick & Lipgloss
Harga Rp. 26.400
Kondisi Baru

  Beli  

Klik Beli untuk melakukan transaksi!

Deskripsi: ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] Terbaru 2018

BilikHarga.us : Selamat datang di website BilikHarga.us, sebuah website toko online yang menyediakan informasi tentang harga ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] pada bulan Maret 2018 secara lengkap dan akurat. Sebelum Anda melakukan transaksi jual beli ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] di BilikHarga.us, kami sarankan kepada Anda agar terlebih dahulu membaca dan memahami detail dan deskripsi produk tentang ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] yang telah kami tuliskan di bawah ini. Jangan lupa juga untuk selalu melakukan cek tentang stok barang, jasa dan biaya pengiriman, review penjual, metode pembayaran, kualitas produk, dll, agar Anda tidak merasa kecewa setelah melalukan transaksi jual beli ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] ini, baik terhadap penjual, jasa pengiriman maupun kualitas barang yang telah Anda pesan.

KODE : [C9B0]
Kami menawarkan produk unggulan untuk anda.
Barang berkualitas dengan harga yang pantas.
======

Minimal pembelian :6 Pcs
Sbenernya odbo ori spt apa sih.
Bagi yang pernah keluar negeri dan pernah kunjungi shop odbo real shop nya.
Nih ini barang real odbo bottle.
Yang lain pd ngaku ori.
Tp tau gak sih botol asli nya tuh spt ini.
Yang ngaku ori.
Itu gak mungkin ya murah bingit.
Harga paling gak 250rb - 300rb alias di harga Di 25.000 won.
Odbo thailand manufacturing korea sudah di akui kedua negara tsb sbg. Barang terhits n hot seller.
Karna alami dan Warna nya natural spt Warna bibir.
Yang tau brng pasti ngerti lah ... eh dipikir abis dr luar negeri hehehe odbo real bottle ori.
Ini like ori ya (replika). Jgn salh yg ori. Klo yang lain ngaku ori. Gk mungkin ukuran 5 ml botol kecil Good smart buyer isi 3 kali lebih banyak dr yg biasa kualitas gak kalah bagus spt real nya. ingat ya yang di akui odbo hanya 1 macam tint spt di gambar, bukti kan cari web nya odbo korea or thailand, ^^, stock gak banyak ya hanya dikit ada hanya 1 karton saja, siapa cpt dia dpt, ^^
pilihan Warna 1-6 ya,
1. pink soft
2. pink natural
3. orange soft
4. orange natural
5. red soft
6. red natural
PEMBELIAN KELIPATAN 6 YAH
JADI 6 , 12 , 18 , DST

=NOTE=
> Barang 90% READY, siapa CEPAT dia DAPAT
>Mohon konfirmasi dulu mengenai ketersedian STOK, WARNA atau MOTIF
>Untuk perlindungan extra, tambahkan item "BUBBLE WRAP dan KARDUS"
Barang yang rusak saat pengirman, bukan menjadi tanggung jawab kami

Untuk melakukan diskusi produk terkait ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] kepada pihak BilikHarga.us, silahkan menghubungi kontak CS kami melalui nomer HP yang tertera diatas. Atau jika Anda ingin berdiskusi khusus dengan kita BilikHarga.us, kami persilahkan untuk menghubungi kami melalui Email yang tertera di halaman Contact kami. Terimakasih telah berbelanja ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0] melalui BilikHarga.us, semoga produk yang Anda pesan dapat bermanfaat kedepannya. Segala jenis keluhan saat berbelanja online, kami sebagai tim BilikHarga.us tidak bertanggungjawab atas apa yang Anda keluhkan. Kami hanya menghubungkan Anda dan penjual online sekaligus membantu Anda dalam memilih harga barang yang paling murah.

Produk Serupa dengan ODBO REAL LIKE ORIGINAL ANGEL DREAM ANGELS [C9B0]